시골집매매 시골집임대 전국 시골 빈집 은행 빈집찾기 경남 하동쪽 시골빈집 정보을 얻고 싶다면....

경남 하동쪽 시골빈집 정보을 얻고 싶다면....

경남 하동쪽 시골빈집 정보을 얻고 싶다면....

관리자 2 3,930 2019.01.11 16:15

경남 하동쪽 귀농 또는 시골빈집을 찾는분들을 위해 작성합니다

경함 하동 적량면에 거주하시는 분이 계십니다.

이 분은 해당 시골로 내려오셔서 하동내에서 택시 운전을 하시고

계시는데 혹 하동내 시골빈집,토지정보 문의나 궁금하신게 있으시면

안내가 가능하다고 하시니 참고하셔서 문의드려보세요!!

부동산이 아닙니다.. 해당 동네에 거주하는 일반 택시 드라이버 이십니다.

가급적 문자로 문의드리세요(택시 운전수이셔서 전화통화 길게 못하겠지요)

더불어 동네에 살고계신다가, 택시 운전수이시니 정보을 여기저기서

듣는게 많으실테고.....

꼭 문자로 문의드리셔요....

아니면 하동쪽 여행가시는분들 경우 택시 불러서 이용하셔도 되시구요....

010 7106 1848 

Comments

미래소망이 2020.07.14 17:45
감사합니다~~^^  카페에 하동지역도 있어서 반갑네요 ㅎㅎ
유튜브 보면 부동산 업자 말 너무 신뢰하지 말고 현지인 말을 들어보라고 하는 경우도 있었는데 ㅎㅎㅎ
매일이 행복하세요~~^^
하나로982931 02.24 04:44
안녕하세요 새해복이받으시고 하시는사업 대박나십시요
저도 귀농하여 흙에서 살고십어 글을 올려봅니다
저는 아는게 없읍니다 제 손폰010)4003~1096입니다

활동 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 557 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 774,285 명
  • 전체 게시물 72 개
  • 전체 댓글수 25 개
  • 전체 회원수 3,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand