충남 서산 시골집임대 성공했어요!

충남 서산 시골집임대 성공했어요!

김삿갓 1 2,226 2021.11.21 15:53

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기
시골이 좋다- 아래 네이버카페로 오세요!!

http://cafe.naver.com/kinong 

저는 태생이 촌사람이라 그런지

텃밭을 가꾸며 정원도 예쁘게 가꾸고

집도 예쁘게 꾸미며 사는걸 늘 소원했는데

정년 퇴직하고 집에만 있는 행 운아가 사랑하는 우리 삼식이님이랑 다큰애들이

이젠, 나이 먹어서 큰병원 근처에 살아야한다면서

극구 반대 하는걸

뒤 늦게나마 내 꿈을 소박하게 시작하고자

가족들을 다 뿌리치고

저혼자 드뎌 서산에 있는

조그만 년세 단칸방을 얻었답니다

비록 작은 단칸 방이지만

너무 좋아 행복합니다

주인분들도 어찌나 좋던지..

시골 인심이 바로 이런거구나 생각 하게 하는 정말 엄청 좋운 분들을

만났ㅈㅣ 말입니다

ㅎㅎ 글쎄요 ~~

텃밭도 주셨답니다. 제가 행운아란 닉네임 답게

오늘도 이렇게 행운이 넝쿨째 굴러 들어온거 있져...

남편은 못마땅해 하고 애들도 잔소리 꽤나 했지만

이번만큼은 절대 양보 하지 않고 이제 시작합니다

아는건 아무것도 없지만 카페에 많은걸 알고 계신 님들이

계시니 두려울게 없네요

저혼자 시작하는 농촌생활이지만

나중에라도 가족들이 동참 해주리라 믿으면서..

텃밭에 무얼 심어야 좋을지 행복한 고민을 해봅니다

다 밭을 갈아서 비닐 까지 씌어 주신다하는데..

정말 좋은 분들 맞져?

카페을 알게 된것도 행운인데

거기에 도움까지 주셔서... 감사하고 ...

그런데 또 좋은 분들까지 만났네요...

저 복터진 여자 맞죠? ㅎㅎㅎ

그런데 밭에 지금 계절에 심을수 있는게 무엇이 있을까요?

가르쳐 주세용 ~~

제가 실은 아는것도 없고 작문에 재주도 없고해서

글을 안 올리려했는데

탁주 값대신 열심히 두서 없는 글이라도 올려야 할거 같아서

이렇개 열심히 부끄러움을 무릅쓰고 타자 죽어라 두들겼어용

끝으로

제가 꿈을 이룰수 있게 도움을 주신 운영자님께

감사드리며 ...

저의 폼나는 농촌 살이를 보여 드리겠습니다

기대해 주셔용 ~~~~

Comments

한라산 01.09 00:55
시골 생활 응원합니다^^

통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 202 명
  • 어제 방문자 1,340 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,123,797 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,386 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand