충남 청양 시골집임대 성공했어요~~!!

충남 청양 시골집임대 성공했어요~~!!

김삿갓 0 4,580 2021.11.21 15:51

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기
시골이 좋다- 아래 네이버카페로 오세요!!

http://cafe.naver.com/kinong 

정말 너무너무 원하던 곳을 계약 했습니다~ ^^

사진도 없던 곳을 무작정 찾아갔고 큰 기대없이 갔다왔는데

아 진짜 제가 꿈꾸던 그런 곳이 똬악~~~~~~

운영자님 너무너무 감사해요!!

늦은 밤에도 새벽에도 글만 올라오면 바로 연락처

물어보는 예의없음을 보였던거 반성 합니다. ㅠㅠ

그리고 덕분에 여기저기 답사 다니면서 가족들과

이야기를 할 수 있는 시간이 만들어졌고 그 덕분이

코로나로 예민할 수 있는 시기를 잘 넘기고 있어요 ^^

( 제가 집합금지 업종 사업자라 예민예민....ㅎ

14일에 풀릴 줄 알았던 5인이상 집합금지 연장으로 예민보스 등판함. )

암튼 계약한 주말농장을 소개합니다!!^^

동네는 청양입니다!저기 보이는 마을집 중 하나랍니다~

빨간 담이 쨍쨍한것이 너무 마음에 들었습니다. 심어져 있는 나무는 감나무인데 감이 엄청~ 많이 열린다네요^^ 나이수

집옆에는 배추와 파를 심었던 작은 밭이 있어요^^ 수확해서 김장도 해 드시고 했다네요~ 지금은 파가 자라고 있네욤.

파김치해 먹으면 끝내준다능~~~ 하지만 나는 음식을 못한다는게 함정 ㅡㅡ;;;

대문을 열고 들어가니 적당한 사이즈 마당이 있었습니다.

너무 크지도 않고 딱 좋은 사이즈~ 오른쪽에는 3미터수영장과

캠핑타프 평상을 놓을 예정이고 왼쪽에는 토마토 대파 고추 그리고 스투키를 키워볼 생각 이예요!

아 방안에도 찍었어야 했는데 방안에는 신이나서 사진 찍는걸

깜박..ㅠ 방이 두개인데 정말 너무 깨끗합니다. 부엌 화장실도 너무 깨끗하고 에어컨도 있네요~손볼곳 없이 깔끔~~

이렇게 집을 둘러보고 마을을 한바퀴 돌아 보았습니다. 바로 코앞에 초등학교가 있으니 우리 아들둥이들 공도차러 다닐 수 있어 정말 완벽하다 생각이 들었어욤~

3분만 걸어나가면 농협과 하나로마트도 있구욤~

지나가다가 마을 주민께서 마을 뒷편에는 아주 큰 저수지가 있다길래 열심히 걸어가 봤어욤~

5분에서 10분 사이면 호수에 갈 수 있다니! >ㅡ< 꺄~~

끝까지 올라오니 정말 큰 저수지가 있었습니다.

따뜻한 햇살. 선선한 바람.

코로나로 가게가 멈추면서 많이 힘들고 짜증이나 우는 날이 종종 있었는데 오늘은 뭔가.위로를 받는 느낌이여서 벅찬 마음에 눈물이 핑~~ 조금만 참으라고 다 끝날꺼라고 버티면 더 좋은 날 올꺼라고 그렇게 그렇게 위로 받았습니다!!^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 제 물건들이 들어오면 궁금하시지는 않으시겠지만

이것저것 올려보도록 하겠습니다!!

그럼 성공 후기를 끝내겠습니다!!

봐주셔서 감사해유~~~

Comments

통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 143 명
  • 어제 방문자 992 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,376,264 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,940 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand