강원도 춘천 농막 임대성공했어요~~!!

강원도 춘천 농막 임대성공했어요~~!!

김삿갓 0 2,894 2021.11.21 15:48

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기
시골이 좋다- 아래 네이버카페로 오세요!!

http://cafe.naver.com/kinong 

저에 소중한일상위해 설레이는마음으로 일찍달려갔어요

오~호~라 생각했던만큼 텃밭도제법크고 임대세도 예쁘고(감사하게) 주인장님도 인자해보이셔서 더이상 묻지도 따지지도않고 바로계약했네요

바로앞에는 맑은계곡물이흐르고 무엇을 더바라리오

이모든 현실을운영자님께 감사드립니다

Comments

통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 744 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,338,235 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,864 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand