충남 당진 임대성공했어요!!

충남 당진 임대성공했어요!!

김삿갓 0 4,736 2021.11.21 15:41

전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기
시골이 좋다- 아래 네이버카페로 오세요!!

http://cafe.naver.com/kinong 

이카페를 만나고 나서 매일 임대 올라오는 집을 보면서 힐링도 하고 두근두근 할때도 많았어요

집이 대전이라 대전 근교에서 찾다가 가보는 곳은 나람 맞지않았고 또 임대가 나간곳도 있고

언젠간 운명의 집을 만나겠지하면서 글들을 보다가 어제 올라온 당진집을 보고 손품하던중 송악저수지 가 옆에 똭!

신랑이 낚시 데리고 갔던곳이고 또 갈때마다 월척하던곳이라 거리를 생각해보니 그닥 멀지도 않았던 기억이 나서 꼭 가보리라 다짐을하고 전화를 드렸더니 넘 반가이 받아주셔서 바로 출발

상서로운 눈도 내리고 ㅎㅎ

도착해보니 1시간 20분쯤

당진ic에서 나옴 바로 5분거리 전원주택 단지내 조립식으로 지은 집

허름하지만 앞마당에 시골에 있는 축사도 없고 조용하고 이쁜 전원주택들이 눈호강도 해주고

주인분께서 임대료도 싸게 해주시고

도배ㆍ장판도 해주신다해서 그자리에서 바로 계약

이집이다 싶어서요

남편 낚시 따라왔다 생각해도 남는 장사인듯해서

하루밤 수상좌대 값이라 생각하고

집이 따뜻하고 포근했어요

계약하고 오는데 눈발이 점점 커지는게

마치 눈들이 박수치는것 같아서

올 한해는 뭔가 잘 풀리듯해요

운영자님께 깊은 감사드려요!!

Comments

통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 647 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,338,138 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,864 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand