시골집매매 시골집임대 전국 시골 빈집 은행 빈집찾기 강원도 정선 시골집임대

강원도 정선 시골집임대

강원도 정선 시골집임대

관리자 8 4,008 2020.05.25 21:23

강원도 정선군

시골집과 농지 1200평 임대

++해발400고지 위치

++주변에 민가들 있음!!

++위성지도,로드뷰상 인근에 송전탑이 근거리에 있는듯!!

1년세 200

Comments

일산 2020.06.01 09:03
댓글내용 확인
도올 2020.06.09 12:30
관심이 잇는데 집내부를 보앗으면 합니다 어떻게 해야하나요
용화 2020.07.05 11:46
집주소가르쳐주세요
약초꾼 2020.09.04 02:31
집주인님 연락주세요.
청주약초꾼 2020.10.08 20:24
집주인님 전화 주세요
규석 02.18 20:23
집주인님 연락주세요
하나로982931 02.24 07:08
안녕하세요 코로나로 인하여 모두가 힘든나날을 보내고 계시죠
모든분들 힘내시고 좋은날이 오기를 바랍니다 저도 흙을 벗삼아 하늘을보고 땀흘리며 살고 싶습니다 산골의 저렴한곳에 평생을 보내려 합니다
소개해주세요 보답하겠읍니다010)4003~1096으로 소식주세요
하나로982931 02.28 20:52
안녕들하시죠 오늘이 2월마지막날 일요일입니다
저남촌산넘어 봄노식 안고 산들바람이 옷깃을 여밈니다
저도 산촌에서 산새들 벗삼아 하늘을 보며 내게 주워진 삶을
땀을리며 살고자 합니다 저에게 희망을 주실분들 많은관심
드림니다

활동 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 688 명
  • 어제 방문자 1,556 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 774,416 명
  • 전체 게시물 72 개
  • 전체 댓글수 25 개
  • 전체 회원수 3,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand