함평 시골집 임대주택 양도합니다!

함평 시골집 임대주택 양도합니다!

악어 5 1,212 06.28 18:28
함평 시골집 보증금 없이 월 15만원 입니다
위치는 함평이고  집 주인분도 함평 다른마을 거주하심
보증금 없어요 대신 제가 직업 페인트칠하고 장판 맞추고 단열벽지 시공함
 월세는 이번년도는 무료 내년 1월 부터 15만원씩 집 주인분께 드리면됨
저는 그집에 들어간돈 휘발류 기름충전 및 재료비 약 70만원
 양도 받으실분 있으면 제가 들인 비용 70만원 주시면 됩니다
댓글 주시면 전화 드리겠습니다
참고로 하룻밤도 안잤고 아직 장판못깔았습니다
동네 조용하고 마당 좀있고 오래된 감성있는 시골집 치곤 깨끗한편
긴말 없이 직접 보시는거 강추합니다

Comments

한중인 06.28 20:00
한번 보고 싶네요! 집주인도 한번 만나뵙고요!
돌대그팍 07.04 07:03
사진있나요?.
010-5802-2893,  이존석
전화주세요.
찬찬 07.05 09:59
양도 희망하는데요
전화번호 알려주세요~
전화드릴께요~
윤초코맘 07.15 22:17
사진궁금합니다
함평고향이라 주말별장으로 가족과 여행삼아 다닐려고 구해요
sun5564@nate.com
션샨 07.22 15:19
사진좀부탁합니다