잘지은 단독 매매 합니다

잘지은 단독 매매 합니다

제임스4u 0 906 08.16 14:37
전국 시골빈집은행, 전국 시골빈집찾기
시골이 좋다- 아래 네이버카페로 오세요!!

http://cafe.naver.com/kinong

1000년 살려고 지은집이지만 급매로 내놓아요
식구들이 다 각자 출가해서 어머님만 계시네여

돌아가신 아버님께서 건축업을 하셨고 천연 암반수 지하수도 식용으로 가능합니다(저희는 물 먹었어요)
지반이 큰 바윗돌로 되어있고요 2년동안 차근히 건축집입니다

지하에도 습기나 물 안차고 옥탑도 있어요(잘 만들어놨어요)

총 지하 1층
1. 2. 3. 옥탑 4층으로 되어있고 여름엔 옵탑이 약간 더워요...

고기나 생선은 복도에서 구어드시고요 계단도 넑게 봅았습니다.. 이삿짐이나 짐 나르기 좋아요

급매로 내놓아요

보시고 계약금 건다고하시;더니 약간 자증이나네여..자꾸 네고 하시렬면 ㅠㅠㅠㅠ
부동산 도 자증내시고..너무 내고하시면 서로 불폄ㄴ한데 곡 마지막에 내고 하자고 하시네여..

아무때나 연락 주세여 되돌고이면 09-18시 사이에 주세여

감사합니다 010-9121-8392

Comments

통계
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 120 명
  • 어제 방문자 992 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,376,241 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,940 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand