(급매)묵호역근처 바다 옆 동해시 발한동 2층주택 2,500만원에 매매합니다. 건물 대지있음

(급매)묵호역근처 바다 옆 동해시 발한동 2층주택 2,500만원에 매매합니다. 건물 대지있음

이정 3 1,167 08.08 14:32
바다 옆 세컨드하우스입니다.

ktx 묵호역 근처라 교통 편리하고 주변을 관광지로 추진하고 있습니다.

동해시 발한동 2층주택 2,500만원

건물,대지있습니다.

평지에 있습니다.

부모님 거주용 겸 세컨드하우스로 구매했으나 일이 바빠 잘 가지 못해 매매하게 됐습니다.
돈이 갑자기 급하게 필요해 급매로 저렴하게 내놓습니다.

▶ 주소 : 강원 동해시 향로1길 2-2

▶ 건물형태 : 2층 주택

▶ 거래 유형 : 매매

▶ 가격 : 2,500만원(가격조정가능)

▶ 방개수 : 3

▶ 옵션정보 : 싱크대

▶ 관리비 : 없음

▶ 관리비 포함내역 :

▶ 층수 : 1~2층

▶ 면적 : 전용 76.1m2(1~2층)/토지: 46m2

▶ 난방 방식 :

▶ 주차 가능 :

▶ 이사가능일 : 항시

▶ 문의 연락처 : 010-8514-8476 문자 먼저 주시면 감사하겠습니다.

▶ 상세 설명 :

Comments

도니장 08.08 19:24
사진을 볼수 있을까요
이정 09.10 18:37
계약완료입니다. 글 삭제 부탁드립니다.
이정 09.10 18:43
댓글이 있어서 글 삭제가 안되네요. 댓글 삭제 부탁드려요 ㅠㅠ

통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 135 명
  • 어제 방문자 992 명
  • 최대 방문자 1,888 명
  • 전체 방문자 1,376,256 명
  • 전체 게시물 10 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 4,940 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand